يمي يمي ,, للي يحبون الخبز و خاصه خبز الفنادق و البوفيهات ,,
مررره شي جميل ,,
صراحة من سويته وانا ادمان عليه ,,,
وخاصه للفطور وكذا ,,
اتمنى تجربونه ,,
مررره شي جميل ,,
صراحة من سويته وانا ادمان عليه ,,,
وخاصه للفطور وكذا ,,
اتمنى تجربونه ,,
المقادير ,,
-بيضه
-1كاس حليب
-ربع كاس ماء دافي
- ملعقة كبيره خميرة
-2 ملعقة كبيره سكر
- 3 ملاعق زبده
- 3 كاس دقيق
نخلط المقادير الاولى ماعدا الطحين ,,
بعطين نحط الدقيق ,, لمين نحس العجينه تماسكت
لو نحتاج دقيق زيادة نحط عادي لمين نحس انو اوكي ,,
هو لازم تتلزق باليد ,, تحطونها في بادسه كبيره تتخمر ونغطيها بنايلو ,,
وندهن الباديه قبل بزيت و ندهن العجينه لا حطيناها بزيت برضو ,,
نلخيها تتخمر ساعه ,,
بعدين ناخذ من العجينه و نشكلها ,, دوائر ونصفهم بصينيه,, جمب بعض
وندهنها ببيض ,, او زيت ,,
ونخليها تتخمر ربع ساعه ,,
بعدين ندخلها الفرن ,, وهنا نخليها بالفرن ربع ساعه او 20 دقيقه ,,
ونحمرها من فوق ,,
وبالعافيه ,,
فطاير الخلية تهبل
ردحذفما شاء الله صحتين وهنا
هو صح واضع من شكله لذيذ ..
ردحذفبس ياخذ وقت مرا مرا
..
شكرا ..
شكرا من ذوقكم ..
ردحذف